• Filé de frango - 850g
  • Molho de mostarda e mel Liza - 230g
  • Alho triturado - 10g
  • Cebola in Natura - 10g
  • Damasco turco seco - 100g
  • Tâmara - 100g
  • Ameixa seca sem caroço - 100g
  • Bacon fatiado - 250g
  • Sal - 5g
  1. Modo de Preparo Picar a cebola e reservar.
  2. Cortar as frutas secas em fatias grossas.
  3. Espalhar frutas secas sobre os filés de frango e enrolar com o recheio.
  4. Envolver cada rolê de frango com bacon fatiado.
  5. Com auxílio de um barbante, amarrar os rolês de frango.
  6. Misturar em um recipiente o molho de mostarda e mel, o alho triturado e o sal.
  7. Colocar o rolê de frango no molho preparado acima e deixar marinar por cerca de 6 horas.
  8. Levar ao forno para assar por cerca de minutos com 70% de umidade.
  9. Sugestão para servir - couscous marroquino ou farofa brasileira (com frutas)