Moqueca de Banana da Terra
DificuldadeMédia
Tempo de Preparo30 minutos
Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 5 bananas da terra madura em rodelas
- 25ml de azeite de oliva
- 25ml de azeite de dendê
- Suco de 2 limões
- 100g de cebola roxa brunoise
- 25g de alho brunoise
- 200g de Tomate Triturado Pomarola
- 250ml de leite de coco
- ½ maço de coentro picado
- 50g de pimentão vermelho brunoise
- 50g de pimentão amarelo brunoise
- Sal e pimenta do reino moídos na hora
MODO DE PREPARO
- 1. Tempere a banana com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola roxa, o Tomate Triturado Pomarola e os pimentões.
- 3. Adicione as rodelas banana da terra, as enfileirando.
- 4. Adicione o coentro e o leite de coco. Regule o sal e a pimenta do reino.
- 5. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê.