Moqueca de Banana da Terra

DificuldadeMédia
Tempo de Preparo30 minutos
Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 5 bananas da terra madura em rodelas
  • 25ml de azeite de oliva
  • 25ml de azeite de dendê
  • Suco de 2 limões
  • 100g de cebola roxa brunoise
  • 25g de alho brunoise
  • 200g de Tomate Triturado Pomarola
  • 250ml de leite de coco
  • ½ maço de coentro picado
  • 50g de pimentão vermelho brunoise
  • 50g de pimentão amarelo brunoise
  • Sal e pimenta do reino moídos na hora
DificuldadeMédia
Tempo de Preparo30 minutos
Rendimento5 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Tempere a banana com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola roxa, o Tomate Triturado Pomarola e os pimentões.
  • 3. Adicione as rodelas banana da terra, as enfileirando.
  • 4. Adicione o coentro e o leite de coco. Regule o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê.