Quem trabalha no segmento de alimentação, vive todos os dias os desafios de se reinventar! E como diz a essência da Liza, uma de nossas principais marcas, a realização não está somente em um prato elaborado ou um jantar sofisticado; as melhores receitas são aquelas que fazemos de verdade, todos os dias, com responsabilidade e autenticidade. Para servir, criar e entregar o melhor para parceiros e milhares de pessoas.
De pessoas para pessoas. Na Cargill, contamos com uma equipe técnica especializada, nossos chefs de cozinha têm amplo conhecimento na área Food Service e vasta experiência em diversos ramos da gastronomia. Sempre pensando nas melhores opções de ingredientes para oferecer ao seu restaurante.
CONHEÇA NOSSOS CHEFS E ESPECIALISTAS
-
Atua há 17 anos na gastronomia, com amplo conhecimento na área de educação, consultoria, eventos e empreendedorismo em Food Service. Sua trajetória vem evoluindo de forma genuína. Foi ajudante de cozinha, cozinheira Jr, supervisora gastronômica, chefe de cozinha e professora de gastronomia.
Possui longa experiência na formação de chefs e cozinheiros em grandes escolas de gastronomia do Brasil, sendo também empresária e expert em cozinha brasileira, vegetariana e vegana.
No mundo editorial, atua como escritora e foi coautora do livro “Manual Completo de Empreendedorismo”. Destaca-se por seu dinamismo, competência e paixão pela gastronomia. Aqui na Cargill, é responsável por treinamentos, aplicações e desenvolvimento de receitas, promoção de cursos e capacitações, auxiliando os clientes e parceiros na área de Food Service pelo Brasil.
Monique Souza
Atua há 17 anos na gastronomia, com amplo conhecimento na área de educação, consultoria, eventos e empreendedorismo em Food Service.
DETALHES DA TRAJETÓRIA
-
Técnico especialista na Cargill desde 2011, com amplo conhecimento na área Food Service há 20 anos. É responsável por treinamentos, aplicações e desenvolvimentos. Promove cursos, capacitações e consultorias auxiliando clientes.
Reginaldo é natural de Florianópolis, consultor gastronômico, tem trajetória de atuação em gastronomia em diferentes ambientes, possuindo experiência nas principais empresas multinacionais do setor alimentício.
Especialista por desenvolver e implementar consultorias nas principais tipologias do Brasil.
Reginaldo Lima
Consultor gastronômico, tem trajetória de atuação em gastronomia em diferentes ambientes, possuindo experiência nas principais empresas multinacionais do setor alimentício.
DETALHES DA TRAJETÓRIA
-
Formado em gastronomia desde 2006, iniciou seu aprendizado pela culinária oriental. Atuando em hotéis, conheceu todos os setores da cozinha, como garde manger, cozinha quente, confeitaria e panificação, foi cozinheiro, subchefe e chef de cozinha. Assumiu então a chefia da rotisseria de uma rede de supermercardos premium na cidade de São Paulo.
Foi empreendedor, realizando a gestão por 4 anos de restaurante self-service, uma fábrica de brigadeiros e fábrica de saladas prontas. E foi assim que descobriu sua vocação por gerir e participar da gestão de estabelecimentos.
Fez MBA focado em gestão de negócios e ingressou na carreira corporativa, atuando em 3 multinacionais. Na Cargill, conduz o Culinary Center e o time técnico especializado em atendimento dos operadores.
Luis Nicoletti
Formado em gastronomia desde 2006, iniciou seu aprendizado pela culinária oriental. Na Cargill, conduz o Culinary Center e o time técnico especializado em atendimento dos operadores.
DETALHES DA TRAJETÓRIA
Nosso portfólio é composto por marcas confiáveis e queridas por nossos consumidores. Atuamos com soluções para as categorias de Óleos, Gorduras, Azeite de Oliva, Atomatados (Extratos e Molhos), Molhos para Salada, Maionese, Molho Barbecue e Chocolate, que além de sabor oferecem mais rendimento, facilidade e versatilidade para o dia a dia dos nossos clientes.
É por tudo isso que, nós, da Cargill Food Service, buscamos constantemente soluções inovadoras em todas nossas frentes de atuação - queremos nos tornar a parceira ideal para clientes que atuam ou servem ao mercado de Food Service.