Receitas > Sobremesa >Torta de Ovomaltine Crocante

Torta de Ovomaltine Crocante

Ingredientes

Ingredientes
. 170g de farinha de trigo
. 50g de açúcar
. 100 g de manteiga ou margarina bolo
. 1 ovo
. raspas de ½ limão
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 pote de Ovomaltine Crocante (380 g)
. 400 g de morangos

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o ovo e as raspas do limão. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio: derreta o Chocolate ao Leite Genuine em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme mais aerado e homogêneo. Acrescente o Ovomaltine Flocos Crocantes em pó e metade do Creme Crocante Ovomaltine, misturando delicadamente. Recheie a torta com este creme e a cubra com morangos cortados em fatias. Aqueça o restante do Creme Crocante Ovomaltine em micro-ondas apenas para amolecer e espalhe por cima dos morangos. Leve para gelar.

Rendimento:

1 Torta de 24cm

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

Receitas Relacionadas


Veja todas as receitas

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados