Receitas > Entrada >Pão de Queijo Escaldado

Pão de Queijo Escaldado

Ingredientes

Ingredientes

1kg Polvilho azedo
1kg Polvilho doce
840g Queijo fresco
670g Ovos
450g Gordura Vegetal AL CHEF
500g Leite
40g Sal

Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Misturar os polvilhos, queijo e sal
Ferver a gordura e leite e escaldar o polvilho (na batedeira)
Dar o ponto com os ovos
Modelar com bico liso, polvilhar queijo
Formas levemente untadas com gordura
Assar a ± 200°C em forno de lastro
Assar a ± 150°C em forno turbo

Dica:

Caso queira uma massa para enrolar nas mãos, basta reduzir a quantidade de leite e/ou ovos
Pode-se substituir queijo fresco pelo meia-cura

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados