Bacalhau com Maionese de Amêndoas

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo30 minutos
Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 4 pedaços de bacalhau dessalgado
  • Azeite de Oliva Tipo Único Borges
  • Óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de amêndoas Borges
  • Sal
  • Panquecas de milho
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo30 minutos
Rendimento4 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Secar bem o bacalhau e confitá-lo com azeite de oliva Borges a fogo lento durante 6-7 minutos.
  • 2. Tostar as amêndoas com sal.
  • 3. Preparar uma maionese com azeite Borges, 2 ovos e adicionar as amêndoas torradas.
  • 4. Adicionamos a maionese ao bacalhau confitado cobrindo toda a pele e levamos ao forno durante 5 minutos para gratinar.