Rocambole Branco

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2 horas
Rendimento1 rocambole

INGREDIENTES

  • Massa
  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 80 g de farinha de trigo
  • 50 g de Chocolate em Pó Genuine 33%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200 g de Cobertura Branca Confeitaria
  • 200g de creme de leite UHT
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2 horas
Rendimento1 rocambole

MODO DE PREPARO

Massa

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • 2. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
  • 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó, misturando levemente.
  • 4. Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 200 °C preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca Confeitaria em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

Montagem

  • 1. Recheie o rocambole com o recheio escuro, enrole e cubra com a cobertura branca.