Rocambole Branco
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2 horas
Rendimento1 rocambole
INGREDIENTES
- Massa
- 5 ovos
- 100 g de açúcar
- 80 g de farinha de trigo
- 50 g de Chocolate em Pó Genuine 33%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 200 g de Cobertura Branca Confeitaria
- 200g de creme de leite UHT
MODO DE PREPARO
Massa
- 1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- 2. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
- 3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó, misturando levemente.
- 4. Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 200 °C preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- 5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
- 1. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca Confeitaria em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
- 1. Recheie o rocambole com o recheio escuro, enrole e cubra com a cobertura branca.