Biscoitos Trufados

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento15 unidades

INGREDIENTES

  • 180 g de Cobertura Branca Genuine Confeitaria
  • 25 g de creme de leite
  • Montagem
  • 30 biscoitos maltados redondos
  • 300 g de Cobertura Meio Amarga Genuine Confeitaria
  • Confeitos coloridos
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento15 unidades

MODO DE PREPARO

  • 1. Derreta a Cobertura Branca Genuine Confeitaria e o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria.
  • 2. Mexa com uma espátula de silicone até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3. Coloque em um saco de confeitar com bico liso e utilize na montagem.
  • 4. Coloque a ganache em 15 biscoitos e feche com os biscoitos restantes, obtendo 15 biscoitos recheados.
  • 5. Derreta a Cobertura Meio amarga Genuine, banhe os biscoitos e decore com os confeitos.