Cookie de Chocolate ao Leite

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento24 unidades

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 g de manteiga com sal
  • 2 ovos + 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 300 g de Chocolate Genuine Ao Leite picado
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento24 unidades

MODO DE PREPARO

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, a essência, os ovos, as gemas e os açúcares até formar um creme liso por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Acrescente o restante dos secos peneirados e mexa com uma espátula até incorporar.
  • 3. Coloque o Chocolate Genuine ao Leite picado e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 4. Faça bolinhas, dê uma leve achatada e coloque separadamente em forma com papel manteiga.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 12 a 15 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas.
  • 6. Deixe esfriar ainda na forma.