Torta Holandesa
DificuldadeMédia
Tempo de Preparo2 h + 3 h na geladeira
Rendimento12 fatias
INGREDIENTES
- Base Torta
- 400 g de bolacha doce triturada
- colher (sopa) de margarina sem sal
- Creme
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de açúcar refinado
- 400 ml de chantilly batido na hora
- 200 ml de leite condensado
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- Cobertura
- 200 g de Cobertura Genuine Meio Amarga
- 250 g de creme culinário
MODO DE PREPARO
- 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 2. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e o extrato de baunilha. Reserve.
- 3. Triture as bolachas doce e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida.
- 4. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 minutos para assar em temperatura a 180 °C.
- 5. Deixe esfriar para rechear.
- 6. Coloque o creme por cima da base da torta e reserve.
- 7. Derreta as moedas de cobertura meio amarga e misture o creme de leite.
- 8. Coloque por cima do creme de baunilha.
- 9. Leve para gelar por 3 horas e desenforme.
- 10. Decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.