Torta Holandesa

DificuldadeMédia
Tempo de Preparo2 h + 3 h na geladeira
Rendimento12 fatias

INGREDIENTES

  • Base Torta
  • 400 g de bolacha doce triturada
  • colher (sopa) de margarina sem sal
  • Creme
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 150 g de açúcar refinado
  • 400 ml de chantilly batido na hora
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • Cobertura
  • 200 g de Cobertura Genuine Meio Amarga
  • 250 g de creme culinário
DificuldadeMédia
Tempo de Preparo2 h + 3 h na geladeira
Rendimento12 fatias

MODO DE PREPARO

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  • 2. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e o extrato de baunilha. Reserve.
  • 3. Triture as bolachas doce e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida.
  • 4. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 minutos para assar em temperatura a 180 °C.
  • 5. Deixe esfriar para rechear.
  • 6. Coloque o creme por cima da base da torta e reserve.
  • 7. Derreta as moedas de cobertura meio amarga e misture o creme de leite.
  • 8. Coloque por cima do creme de baunilha.
  • 9. Leve para gelar por 3 horas e desenforme.
  • 10. Decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.