Picolé Sensação

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo6 horas
Rendimento6 unidades

INGREDIENTES

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 500 ml de leite integral
  • 200 g de morango desidratado em pó
  • 10 g de emulsificante
  • Skimo ao leite Genuine
  • Forma formato de picolé
  • Palitos para picolé
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo6 horas
Rendimento6 unidades

MODO DE PREPARO

  • 1. Em uma batedeira adicione todos os ingredientes e bata até dobrar de volume.
  • 2. Adicione o creme nas formas com os palitos e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
  • 3. Banhe os picolés com a cobertura Skimo Genuine pré-aquecida em banho-maria a 42 °C para formar uma casquinha crocante.
  • 4. Em seguida, leva para o freezer.