Lombo Suíno Empanado e Temperado com Molho para Salada Liza Caesar

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de lombo cortado em bifes
  • 25 g de sal
  • 15 g de pimenta preta moída
  • 100 ml de Molho para Salada Liza Caesar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3L de óleo de Algodão Liza
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento5 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta e o Molho para Salada Liza Caesar. Deixe marinando por 6 horas.
  • 2. Passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
  • 3. Em um tacho, adicione o Óleo de Algodão Liza e deixe esquentar. Chegando na temperatura ideal para fritar, vá fritando os bifes até dourar.
  • 4. Escorra e reserve.