Lombo Suíno Empanado e Temperado com Molho para Salada Liza Caesar
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 500 g de lombo cortado em bifes
- 25 g de sal
- 15 g de pimenta preta moída
- 100 ml de Molho para Salada Liza Caesar
- 300 g de farinha de trigo
- 8 ovos
- 300 g de farinha de rosca
- 3L de óleo de Algodão Liza
MODO DE PREPARO
- 1. Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta e o Molho para Salada Liza Caesar. Deixe marinando por 6 horas.
- 2. Passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
- 3. Em um tacho, adicione o Óleo de Algodão Liza e deixe esquentar. Chegando na temperatura ideal para fritar, vá fritando os bifes até dourar.
- 4. Escorra e reserve.