Hommus

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo20 minutos
Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de grão de bico cozido
  • 2 colheres de tahine
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 1/2 colher de cominho
  • Suco de meio limão
  • Colorau
  • Azeite Frutado Extravirgem Borges
  • Azeite Equilibrado Extravirgem Borges
  • Passas pretas
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo20 minutos
Rendimento4 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Lave o grão de bico e coloque-o em uma tigela com tahine, suco de limão, cominho e dente de alho. Misture com uma batedeira lentamente, adicionando água até obter uma massa homogênea, espessa a gosto.
  • 2. Coloque o homus em um prato raso e decore com um pouco de colorau e azeite de oliva Extravirgem Equilibrado da Borges.