Tabule

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 200 g de trigo fino (para quibe)
  • 300 g de tomate maduro em cubos sem semente
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 maço de folhas de salsinha picadas
  • ½ maço de folhas de hortelã picadas
  • 100 ml de Molho para Salada Liza Limão
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Folhas de rúcula para servir
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento4 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Reserve.
  • 2. Em outra tigela, coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a hortelã cortados. Tempere com o molho para salada Liza Limão, o azeite, sal a gosto e misture bem.
  • 3. Adicione o trigo hidratado e misture delicadamente com uma colher.
  • 4. Prove e ajuste o sal.
  • 5. Sirva a seguir com folhas de rúcula a gosto.