Tabule
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 200 g de trigo fino (para quibe)
- 300 g de tomate maduro em cubos sem semente
- 1 cebola roxa picada
- 1 maço de folhas de salsinha picadas
- ½ maço de folhas de hortelã picadas
- 100 ml de Molho para Salada Liza Limão
- 50 ml de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- Folhas de rúcula para servir
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Reserve.
- 2. Em outra tigela, coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a hortelã cortados. Tempere com o molho para salada Liza Limão, o azeite, sal a gosto e misture bem.
- 3. Adicione o trigo hidratado e misture delicadamente com uma colher.
- 4. Prove e ajuste o sal.
- 5. Sirva a seguir com folhas de rúcula a gosto.