Torta Banoffee

DificuldadeMédia
Tempo de Preparo50 minutos
Rendimento1 torta 24cm

INGREDIENTES

  • Massa
  • 200g de Bolacha Maisena triturada
  • 2 colheres (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%
  • 60g de manteiga
  • Recheio
  • 200g de doce de leite firme
  • 6 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 150g de Chocolate Genuine Blend em raspas
  •  
  • 250ml de creme de leite fresco batido em ponto firme
  • Genuine Cacau em Pó 100% para polvilhar
DificuldadeMédia
Tempo de Preparo50 minutos
Rendimento1 torta 24cm

MODO DE PREPARO

  • Massa:
  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma farofa úmida.
  • 2. Forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 180 °C por 15 minutos. Reserve.
  • Recheio:
  • 1. Depois que a massa esfriou, passe uma camada generosa de doce de leite.
  • 2. Espalhe as rodelas de banana nanica e por cima as raspinhas de Genuine Chocolate Blend.
  • 3. Cubra com camada grossa de chantilly e polvilhe o Genuine Cacau em Pó 100% por cima.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir bem gelada, coloque no freezer por 30 minutos antes de servir. Validade: 5 dias na geladeira