Parmegiana de Pescada com Pomarola

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo25 minutos
Rendimento2 porções

INGREDIENTES

  • 2 filés de pescada, limpos e empanados em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
  • 2 L de óleo de canola
  • 300g de molho Pomarola Tetrapack
  • 30g de folhas de manjericão
  • 150g de muçarela ralada
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo25 minutos
Rendimento2 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo até 180 ºC. Coloque cuidadosamente os filés empanados e frite por imersão até dourar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma travessa, disponha metade do molho Pomarola Tetrapack. Adicione os filés, complete com a outra metade do molho, salpique a muçarela ralada por cima dos filés.
  • 4. Leve em forno alto (200 ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Retire do forno e decore com as folhas de manjericão.