Cebola Empanada

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 200ml de cerveja pilsen gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de páprica picante
  • 160g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo1 hora
Rendimento4 porções

MODO DE PREPARO

  • 1. Em uma tigela, coloque o ovo, a cerveja bem gelada, os temperos e o sal e misture bem.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, e misture até obter uma massa homogênea. Finalize acrescentando o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Solte os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
  • 4. Retire do óleo e coloque em papel absorvente para ficarem bem sequinhas.