Brigadeiro de Paçoca

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2 horas
Rendimento30 unidades
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 100ml creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 70g de Chocolate Genuine Branco
- 1 colher (sopa) rasa de doce de leite
- 3 paçocas rolha esfareladas
- Paçoca ou amendoim triturado para cobrir os brigadeiros
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca.
- 2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- 3. Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.
- 4. Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar.
- 5. Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada ou amendoim triturado.
- 6. A validade é de 7 dias.