Brigadeiro de Paçoca

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2 horas
Rendimento30 unidades

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 70g de Chocolate Genuine Branco
  • 1 colher (sopa) rasa de doce de leite
  • 3 paçocas rolha esfareladas
  • Paçoca ou amendoim triturado para cobrir os brigadeiros
DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2 horas
Rendimento30 unidades

MODO DE PREPARO

  • 1. Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca.
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.
  • 4. Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar.
  • 5. Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada ou amendoim triturado.
  • 6. A validade é de 7 dias.