Rolê de frango ao molho de mostarda e mel

Ingredientes

Filé de frango - 850g
Molho de mostarda e mel Liza - 230g
Alho triturado - 10g
Cebola in Natura - 10g
Damasco turco seco - 100g
Tâmara - 100g
Ameixa seca sem caroço - 100g
Bacon fatiado - 250g
Sal - 5g

Modo de Preparo:

1- Picar a cebola e reservar.
2- Cortar as frutas secas em fatias grossas.
3- Espalhar frutas secas sobre os filés de frango e enrolar com o recheio.
4- Envolver cada rolê de frango com bacon fatiado.
5- Com auxílio de um barbante, amarrar os rolês de frango.
6- Misturar em um recipiente o molho de mostarda e mel, o alho triturado e o sal.
7- Colocar o rolê de frango no molho preparado acima e deixar marinar por cerca de 6 horas.
8- Levar ao forno para assar por cerca de 45 minutos com 70% de umidade.
9- Sugestão para servir - couscous marroquino ou farofa brasileira (com frutas)