Lanche verde de pimentão

Ingredientes
• 3 pimentões verdes
• 1 cebola média picada
• 200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tiras.
• 10 azeitonas verdes cortadas em pedaços bem miudinhos
• ¼ de xícara de salsa picada
• Maionese Liza Caseira o suficiente p/ passar no pão
• Pimenta do reino, vinagre e sal a gosto

Modo de preparo
1. Retire a pele do pimentões queimando-os na chama da boca do fogão até que fiquem totalmente queimados, feito isso e só leva-lo em água corrente massageando-o c/ os dedos até que solte toda a pele
2. Corte os pimentões em pedaços bem pequenos (não utilizar as semente).
3. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes. Temperar como salada.
4. Montar o lanche colocando primeiramente o recheio de pimentão, seguido do queijo tipo mussarela cortado em tiras e p/ finalizar um pouquinho de maionese.
5. Pode-se montar em pães como: italiano, francês, baguetes, ciabata e nos integrais.
6. P/ montagem dos lanches não é aconselhável usar pães de forma comum, devido a massa ser muito macia e fina.

Dica:

Para um recheio mais forte acrescente dois dentes de alho bem picados, da um sabor muito interessante.