Prepare seu estabelecimento para o Final de Ano!

Como mais pessoas irão desfrutar do seu estabelecimento, assegure-se de que você está preparado para atender essa demanda e faça um check list dos principais pontos: produção, atendimento, espaço e cardápio. Nessa época, empresas costumam realizar momentos de confraternizações e, com isso, clientes que nunca antes visitaram o local estarão conhecendo a casa. É preciso passar uma ótima impressão! Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a elevação no quadro de funcionários dos estabelecimentos deve subir de 10% a 20% nesse fim de ano, sendo que boa parte desses funcionários tendem a permanecer no local e ganhar um contrato permanente. Uma tendência que está se tornando cada vez maior é de bares e restaurantes funcionarem normalmente na noite da véspera de Natal (24). Segundo a Abrasel, muitas famílias estão optando passar esse momento da Ceia fora de seus lares, ou mesmo após as reuniões familiares, muitos preferem sair para festejar. A Cargill Food Service possui uma linha para pronto atende-lo e deixar o preparo das refeições mais rápido, prático e saboroso. Com nossos produtos você poderá retribuir o carinho e a escolha de seus clientes com pratos de extrema qualidade.
Confira nossa linha de produtos e dicas de Receitas que você poderá utilizar para requintar seus pratos e cardápios nesta época tão especial!