Receitas > Prato Principal >Filé de linguado ao molho caseiro

Filé de linguado ao molho caseiro

Ingredientes

Ingredientes

Filé de linguado - 1500g
Molho Caseiro Liza - 460g
Alho triturado - 10g
Cebola picada - 20g
Sal - 2g
Cenoura - 150g
Abobrinha - 150g
Pimentão amarelo - 100g
Cheiro verde picado - 5g

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

1- Picar a cenoura, a abobrinha e o pimentão em julienne. Reservar.
2- Cozinhar os legumes no vapor e reservar.
3- Em um recipiente, misturar o molho caseiro Liza, o alho e a cebola.
4- Adicionar o filé de linguado no molho preparado e deixar marinando por cerca de 4 horas.
5- Grelhar o filé de linguado ou assar no forno combinado função grelhar.
6- Servir o linguado acompanhado de legumes no vapor.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados