• da base 100 g de Creme Crocante Ovomaltine
  • 200 ml de leite integral
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo Genuine
  • da Panna Cota 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 ml de leite integral
  • 125 g de açúcar
  • 5 a 7 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Base derreta em banho-maria o Chocolate Meio Amargo Genuine, depois misture ao leite e ao Creme Crocante Ovomaltine. Coloque nos copinhos e leve à geladeira para esfriar e ficar mais firme.

Panna Cotta aqueça em fogo baixo o leite, o creme de leite e o açúcar, mexendo sempre, e desligue antes de ferver. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e misture dentro do creme. Junte a baunilha. Na hora de acrescentar a panna cotta, faça com cuidado e confira se a base esfriou e endureceu o suficiente para não misturar. Volte para a geladeira e deixe esfriar até firmar. Decore com amoras, framboesas ou pedaços de morango.