Receitas > Entrada >Pão de Hamburguer

Pão de Hamburguer

Ingredientes

Ingredientes

5kg Farinha
2,750kg Água
100g Sal
600g Açúcar
200g Fermento biológico fresco
50g Melhorador em pó
150g Gordura Al Chef S470
200g Leite em pó

Modo de Preparo:

Modo de preparo

Tempo de mistura ± 9 minutos
Misture os ingredientes secos, hidrate a farinha com parte da água, depois a Gordura Al Chef S470 e por ultimo o fermento.
Cilindrar a massa na masseira na 2° velocidade por ± 5 minutos (verificar rede de glúten)
Deixe descansar 15 minutos
Dividir e bolear com ± 60g
Assar a ± 210°C em forno de lastro ± 18 min.

Dica:

Com a mesma massa podemos fazer pão de hot dog

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

Receitas Relacionadas


Veja todas as receitas

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados