Receitas > Entrada >Massa de Pizza

Massa de Pizza

Ingredientes

Ingredientes

5kg Farinha
450g Gordura vegetal AL CHEF
300g Fermento Biológico Fresco
100g Sal
75g Açúcar
500g Ovos
2,5kg Água

Modo de Preparo:

Modo de preparo

Tempo de mistura ± 8 minutos
Colocar na masseira farinha, sal, açúcar, misturar e depois colocar os ovos a água aos poucos (aos 5 minutos colocar gordura e aos 7 minutos o fermento)
Cilindrar na 2° velocidade por ± 5 minutos (verificar rede de glúten)
Descansar a massa por 20 minutos
Dividir e bolear
Descansar a massa por 20 minutos
Abrir em discos, rechear a gosto
Assar em forno a lenha ou lastro de 300 a 350°C por 5 a 8 minutos

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados