Receitas > Entrada >Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Ingredientes

Ingredientes

3kg Farinha
270g Gordura vegetal AL CHEF
150g Fermento Biológico Fresco
30g Sal
240g Açúcar
1.2kg Água

Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Fazer a massa como massa de pão, primeiro os secos, depois os liquidos,misturar um pouco, depois a gordura e por ultimo o fermento. Tempo de mistura na masseira ± 9 minutos vel. 1
Após misturada cilindrar na masseira na velocidade 2 por ± 5 minutos (verificar a rede de glúten)
Tempo de descanso ± 15 minutos
Dividir e bolear com ± 20g
Descansar por no mínimo 5 minutos
Abrir, rechear
Assar em forno a lenha ou lastro de 300 a 350°C por 5 a 8 minutos

Dica:

O recheio da esfiha é com carne moida crua, bastante limão, sal, tahine, cebola e tomate.
Depois de descansar abrir em cima do fubá e rechear

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados