• 330g de chocolate meio amargo Genuine
  • 330g de chocolate ao leite Genuine
  • 620 mL de água
  • 800g de açúcar refinado
  • 26 gemas
  • 2500g de cream cheese
  • 2000g de creme de leite UHT
  • 65g de gelatina incolor
  • 750g de ovomaltine
  • 880g de biscoito maizena triturado
  • 350g de manteiga sem sal derretida

Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e reservar.

Em uma panela, colocar a água e o açúcar e levar ao fogo até obter uma calda em ponto de fio. Colocar na batedeira as gemas e bater até ficar bem fofo e dobrar de volume. Sem parar de bater, acrescentar a calda em fio nas gemas e bater até ficar bem fofo.

Diminuir a velocidade da batedeira, e acrescentar alternadamente o cream cheese e o creme de leite e bater até total homogeneização.

Hidratar a gelatina em 15mL de água e derreter. Acrescentar a gelatina ao creme batido. Desligar a batedeira e dividir o creme em duas partes. Em uma das partes, misturar chocolate ao leite e metade do ovomaltine. Na outra parte, misturar o chocolate meio amargo e o restante do ovomaltine. Colocar em aros a base biscoito triturado com manteiga. Colocar primeiramente a camada de creme com o chocolate meio amargo. Esperar gelar um pouco para adquirir consistência. Colocar o segundo creme e levar para gelar por no mínimo 3 horas. Desenformar e decorar com calda de chocolate e arabescos.