Receitas > Prato Principal >Filé Mignon Ao Molho Curry

Filé Mignon Ao Molho Curry

Ingredientes

Ingredientes

- 500g Maionese Liza chef;
- 1500g Filé mignon em bifes grossos;
- 20 ml Azeite Gallo Extra Virgem;
- 2un cebola ralada;
- 600 ml Água fervendo;
- 2 Colheres(chá) curry;

Modo de Preparo:

Modo de preparo
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Grelhe os filés virando de vez em quando, retire e reserve coberto para não esfriar.
  3.  Na frigideira onde foram grelhados os filés, junte a cebola e acrescente aos poucos a água, deixando ferver até obter um molho escuro.
  4. Coloque o curry e a maionese Liza chef e aqueça mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  5. Despeje sobre o filés reservados e sirva em seguida. 

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados