Receitas > Prato Principal >Frango Flocado

Frango Flocado

Ingredientes

Ingredientes


500gr de coxa de frango
234ml de Molho para Salada Liza Caseiro
200gr de Maionese Liza Chef
100gr de bolacha tipo água e sal triturado
100gr de bolacha tipo água e sal quebrado em flocos
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Modo de preparo


Com o auxílio de uma faca fina, solte a carne do osso, virando-a no avesso.
Deixe o frango marinando no Molho para Salada Liza Caseiro. Adicionar sal a gosto.
Passe o frango na farinha de bolacha triturada e reserve por uns 5 minutos ou até que a farinha esteja bem grudada no frango.
Com uma faca besunte as partes de frango com Maionese Liza Chef e em seguida empane com as bolachas quebradas em flocos.
Em forma untada, leve as coxas de frango cobertas com papel alumínio para assar em forno pré- aquecido a 180°C por ± 35 minutos.
Após o cozimento retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até dourar o frango.

Molho para Salada a la Chef

100ml de Molho para Salada Liza Mostarda e Mel
50gr de Maionese Liza Chef
100gr de Creme de leite sem soro
Sal a gosto

Dica:

Frango Flocado + maionese de legumes + arroz com brócolis e amêndoas
Frango Flocado + Salada Caesar

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados