• 500gr de coxa de frango
  • 234ml de Molho para Salada Liza Caseiro
  • 200gr de Maionese Liza Chef
  • 100gr de bolacha tipo água e sal triturado
  • 100gr de bolacha tipo água e sal quebrado em flocos
  • Sal a gosto

Com o auxílio de uma faca fina, solte a carne do osso, virando-a no avesso.

Deixe o frango marinando no Molho para Salada Liza Caseiro. Adicionar sal a gosto.

Passe o frango na farinha de bolacha triturada e reserve por uns 5 minutos ou até que a farinha esteja bem grudada no frango.

Com uma faca besunte as partes de frango com Maionese Liza Chef e em seguida empane com as bolachas quebradas em flocos.

Em forma untada, leve as coxas de frango cobertas com papel alumínio para assar em forno pré- aquecido a 180°C por ± 35 minutos.

Após o cozimento retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até dourar o frango.

Molho para Salada a la Chef

100ml de Molho para Salada Liza Mostarda e Mel

50gr de Maionese Liza Chef

100gr de Creme de leite sem soro

Sal a gosto