Receitas > Sobremesa >Torta Mouse de chocolate e fruta

Torta Mouse de chocolate e fruta

Ingredientes

Ingredientes

160g Polpa de fruta,
250g Chocolate ao leite Genuine,
300g Creme de leite,
4g Gelatina sem sabor.

Glaçagem


250g Leite integral,
50g Glucose,
5g Corante,vermelho
13g Gelatina sem sabor,
600g Chocolate branco Genuine,

Modo de Preparo:

Para o Recheio

Misture a polpa de fruta levemente morna com o chocolate ao leite derretido. Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada. Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.

Para fazer a glaçagem:

Esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada.
Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco. Não mexer muito.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados