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Torta de chocolate e limão

Ingredientes

Para a massa:

125g Manteiga,
100g Açúcar,
240g Farinha de trigo,
1 pitada sal
60g Farinha de amêndoas,
50g Ovo, 1
10g Essência de baunilha.

Trufa de chocolate:

70g Creme de leite,
150g Chocolate meio amargo Genuine,
30g Manteiga.

Creme de limão:

2unid Limões,
1lata Leite condensado,
Morangos frescos cortados a gosto

Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Junte o ovo e a essência de baunilha,Em velocidade média/baixa, adicione de uma vez a farinha de trigo e deixe incorporar, mas não bata demais para evitar que a massa fique dura e quebradiça.
Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas. Numa bancada com farinha, abra a massa até 4/5 mm. Enrole a massa no rolo, coloque sobre a forma de torta, ajeite as laterais e remova o excesso de massa com uma faca. Faça furos com um garfo e coloque na geladeira por 30 minutos. Asse no forno pré-aquecido até a massa ficar completamente dourada.

Para o recheio trufa:

Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver despeje sobre o chocolate picado e misture até obter uma mistura lisa. Quando estiver morno, adicione a manteiga sem parar de mexer para que fique homogêneo.

Para o recheio de limão:

Junte o suco coado de limão ao leite condensado e bata até que fique firme.Despeje o recheio de trufa no fundo da torta já assada, mas deixe espaço para o creme de limão. Leve para a geladeira para que fique firme. Decore com os morangos frescos cortados. Para proteger as frutas pincele geléia de brilho.

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