• Creme 1.5kg de Manteiga ou margarina Creme 1.5kg de Creme Chantilly 700g de açúcar em pó “impalpável” 1kg de leite condensado 30 gemas 500gr de leite em pó 750g de Ovomaltine Bolacha maisena Bolacha Calipso Ganache 1kg de chocolate Genuine ½ amargo 1kg de creme de leite 100gr de manteiga ou margarina creme

Modo de fazer o Creme

Bater a Manteiga + o açúcar em pó até clarear.
Acrescentar as gemas aos poucos e continuar batendo.
Acrescentar o leite condensado e o leite em pó, bater até que a mistura fique homogênea.
Bater o Chantilly e misturar delicadamente na mistura acima.
Por último acrescentar o Ovomaltine misturando delicadamente.

Modo de fazer Ganache

Levar para aquecer (micro-ondas, banho-maria, fogão), todos os ingredientes até ficar totalmente derretido e liso.

Montagem

Montar como a torta tradicional. “camadas de bolacha e creme”
Decorar com Ganache e polvilhar Ovomaltine.