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Torta Holandesa de Ovomaltine

Ingredientes

Creme
1.5kg de Manteiga ou margarina Creme
1.5kg de Creme Chantilly
700g de açúcar em pó “impalpável”
1kg de leite condensado
30 gemas
500gr de leite em pó
750g de Ovomaltine
Bolacha maisena
Bolacha Calipso

Ingredientes Ganache
1kg de chocolate Genuine ½ amargo
1kg de creme de leite
100gr de manteiga ou margarina creme


Modo de Preparo:

Modo de fazer o Creme

1. Bater a Manteiga + o açúcar em pó até clarear.
2. Acrescentar as gemas aos poucos e continuar batendo.
3. Acrescentar o leite condensado e o leite em pó, bater até que a mistura fique homogênea.
4. Bater o Chantilly e misturar delicadamente na mistura acima.
5. Por último acrescentar o Ovomaltine misturando delicadamente.

Modo de fazer Ganache

Levar para aquecer (micro-ondas, banho-maria, fogão), todos os ingredientes até ficar totalmente derretido e liso.

Montagem

1. Montar como a torta tradicional. “camadas de bolacha e creme”
2. Decorar com Ganache e polvilhar Ovomaltine.


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