Receitas > Sobremesa >Trufa de Ovomaltine

Trufa de Ovomaltine

Ingredientes

Ingredientes

1350g de chocolate Genuine meio amargo
660g de creme de leite UHT (4 caixinhas tetra pack)
750g de Ovomaltine (1 pacote)
90g de glucose (4 ½ colheres de sopa)
25mL de rum (2 colheres de sopa)
1500g de chocolate Genuine meio amargo derretido para banhar e decorar


Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Derreter o chocolate meio amargo.
Em uma panela, aquecer o creme de leite com a glucose.
Misturar o chocolate derretido e misturar até ficar homogêneo.
Acrescentar o rum e misturar.
Acrescentar o Ovomaltine e misturar totalmente.
Colocar em um recipiente e aguardar cerca de 4 horas para utilizar, para atingir a consistência adequada.
Moldar a trufa e banhar em chocolate meio amargo.


Rendimento:

180 a 200 trufas de 25g

Dificuldade:

Médio

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados