• 1 xíc. (chá) de arroz parboilizado
  • 200 g de cogumelos frescos laminados
  • ½ xíc. (chá) de salsa picadinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • ¼ xíc. (chá) de Óleo de Soja Liza
  • 1 ½ xíc. (chá) de água
  • ¾ xíc. (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) de manteiga ou margarina

Numa panela com Mazola Girassol, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

Junte os cogumelos laminados e a metade da salsa picadinha. Deixe refogar e junte o arroz.

Refogue mais um pouco e acrescente a água, o sal e o vinho.

Mantenha em fogo baixo, tampado, até o arroz cozinhar e o líquido ter evaporado.

Acrescente a manteiga ou margarina e a salsinha restante, misture e sirva com filés de frango empanados ou uma salada verde.