Receitas > Sobremesa >Mousse de Ovomaltine

Mousse de Ovomaltine

Ingredientes

230gr de chocolate Genuine ½ Amargo
115gr de Manteiga ou Margarina Creme
300gr de creme tipo chantilly
100gr de clara
20gr de açúcar
150gr de Ovomaltine


Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Derreter o Chocolate + Manteiga e reserve. Bater o Chantilly até chegar dar ponto de creme leve.
Bater a clara até chegar ao ponto de clara úmida, acrescente o açúcar e continuar batendo até ficar homogêneo.
Acrescentar a mistura do creme de chocolate no chantilly batido incorporando delicadamente até ficar homogêneo, acrescente o Ovomaltine e a clara e continuar misturando até ficar uniforme. Montar em taças para sobremesa, decorar com Ovomaltine polvilhando na superfície.


Obs.: Mistura é muito boa para montagem de bolos e tortas tipo mousse.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados