Receitas > Entrada >Massa de Pastel com gordura Cargill

Massa de Pastel com gordura Cargill

Ingredientes

1kg de farinha de trigo
60gr de Gordura AL Chef P500X
33gr de Sal
15ml de pinga
Mais ou menos 300ml de água.
Obs.: a quantidade de água varia coforme a qualidade da farinha


Modo de Preparo:

Modo de Preparo

1. Sobre uma mesa coloque a farinha peneirada.
2. Abra um buraco no meio e despeje a Gordura AL Chef P500X derretida, a cachaça, e o sal dissolvido em um pouco da água. Misture bem os ingredientes do centro até ficar bem homogênio e cremoso.
3. Acrescente o restante da água, misture a farinha da lateral até formar uma massa uniforme.
Obs.: o ponto da massa deve ficar mais para firme do que para mole, portanto pode-se acrescentar ou reduzir a quantidade de água.
4. Deixar descansar em um recipiente coberto com pano úmido por aproximadamente 1 hora.
5. Divida a massa em partes e passe-a em um cilindro, a espessura entre os cilindros vai do mais aberto fechando-o devagar conforme a massa for pegando liga de massa de pastel e até achegar a espessura desejada.


Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados