• 1kg de farinha de trigo
  • 60gr de Gordura AL Chef P500X
  • 33gr de Sal
  • 15ml de pinga
  • Mais ou menos 300ml de água.
  • Obs. a quantidade de água varia coforme a qualidade da farinha

Modo de Preparo Sobre uma mesa coloque a farinha peneirada.

Abra um buraco no meio e despeje a Gordura AL Chef P500X derretida, a cachaça, e o sal dissolvido em um pouco da água. Misture bem os ingredientes do centro até ficar bem homogênio e cremoso.

Acrescente o restante da água, misture a farinha da lateral até formar uma massa uniforme.

Obs. o ponto da massa deve ficar mais para firme do que para mole, portanto pode-se acrescentar ou reduzir a quantidade de água.

Deixar descansar em um recipiente coberto com pano úmido por aproximadamente 1 hora.

Divida a massa em partes e passe-a em um cilindro, a espessura entre os cilindros vai do mais aberto fechando-o devagar conforme a massa for pegando liga de massa de pastel e até achegar a espessura desejada.