Receitas > Entrada >Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Ingredientes

3 berinjelas grandes
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1 col. (sopa) de salsinha picada
½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
¼ xíc. (chá) de folhas de hortelã
Sal a gosto
¼ xíc. (chá) de Óleo Composto Maria
½ xíc. (chá) de vinagre branco
1 col. (sopa) de açúcar
6 col. (sopa) de Maionese Liza Caseira

Modo de Preparo:

Asse as berinjelas até ficarem macias. Tire a pele e reserve as polpas. Doure a cebola e o alho numa panela com o Óleo Composto Maria. Junte os temperos e a berinjela, refogando tudo. Tire do fogo e adicione o vinagre e o açúcar. Bata a mistura no liquidificador, até ficar homogênea, acrescentando por último a Maionese Liza. Leve à geladeira. Sirva com torradinhas e pão fatiado.

Rendimento:

10 porções

Tempo de preparo:

30 minutos

Dificuldade:

Fácil

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados