• 3 berinjelas grandes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 col. (sopa) de salsinha picada
  • ½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ xíc. (chá) de folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • ¼ xíc. (chá) de Óleo Composto Maria
  • ½ xíc. (chá) de vinagre branco
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 6 col. (sopa) de Maionese Liza Caseira

Asse as berinjelas até ficarem macias.

Tire a pele e reserve as polpas.

Doure a cebola e o alho numa panela com o Óleo Composto Maria.

Junte os temperos e a berinjela, refogando tudo. Tire do fogo e adicione o vinagre e o açúcar.

Bata a mistura no liquidificador, até ficar homogênea, acrescentando por último a Maionese Liza. Leve à geladeira.

Sirva com torradinhas e pão fatiado.