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Panqueca com carne moída

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
sal a gosto

Recheio:
500 g de carne moída
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de Extrato ELEFANTE

Montagem:
300 g de Molho de Tomate POMAROLA Tradicional
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Massa:
1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2.Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa, cobrindo todo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Doure um lado da massa e vire a massa até dourar.
Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
Recheio:
3.Tempere a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
4.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
5.Acrescente a carne moída e refogue até dourar.
6.Adicione o Extrato ELEFANTE e reserve.
Montagem
7.Recheie cada massa de panqueca com um pouco da carne refogada. Enrole e coloque num refratário. Repita o procedimento com o restante da massa e recheio.
8.Coloque o Molho de Tomate POMAROLA Tradicional e o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.

Rendimento:

8 porções

Tempo de preparo:

30 minutos

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