• Massa 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
  • Recheio 200g de carne bovina cortada em tirinhas
  • 200g de carne suína cortada em tirinhas
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tirinhas e escaldado 4 talos de cebolinha verde laminados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
  • Para fritar 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Liza

Massa

Misture a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de água e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro. Despreze a água que ficar sobrenadante após o descanso.

Pincele um pouco de óleo numa frigideira de 25 cm de diâmetro e deixe esquentar por 1 minuto. Em seguida, em fogo médio, pincele a massa na frigideira com um pincel culinário e espere secar ligeiramente.

Vire para secar o outro lado também, sem deixar a massa dourar, apenas o tempo suficiente para secar.

Coloque o disco de massa num prato e repita o mesmo procedimento até acabar toda a massa.

RECHEIO

Misture as carnes com a clara, o amido de milho, 1 colher (sopa) de óleo, o vinho branco, 2 colheres (sopa) de molho de soja e reserve.

Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) óleo e salteie as carnes.

Junte a cebola, o molho de soja restante e deixe refogar por mais alguns minutos.

Desligue o fogo, acrescente o repolho e misture bem. Apague o fogo e coloque o recheio numa peneira para eliminar o caldo excedente.

Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre duas pontas no sentido do centro e enrole.

Coloque o óleo numa panela com cerca de 25 cm de diâmetro. Leve ao fogo alto por 8 minutos para que o óleo atinja a temperatura ideal.

Frite 2 a 3 pastéis por vez, virando-os para que dourem por igual. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os numa travessa forrada com papel absorvente.

Sirva em seguida.