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Rolinho Primavera

Ingredientes

Massa:

250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza

Recheio:

200g de carne bovina cortada em tirinhas
200g de carne suína cortada em tirinhas
1 clara
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
1 colher (sopa) de vinho branco
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de molho de soja
2 xícaras (chá) de repolho cortado em tirinhas e escaldado

4 talos de cebolinha verde laminados
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
Para fritar:

2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Liza

Modo de Preparo:

MODO DE PREPARO.:

Massa:

Misture a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de água e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro. Despreze a água que ficar sobrenadante após o descanso.
Pincele um pouco de óleo numa frigideira de 25 cm de diâmetro e deixe esquentar por 1 minuto. Em seguida, em fogo médio, pincele a massa na frigideira com um pincel culinário e espere secar ligeiramente.
Vire para secar o outro lado também, sem deixar a massa dourar, apenas o tempo suficiente para secar.
Coloque o disco de massa num prato e repita o mesmo procedimento até acabar toda a massa.

Recheio:

Misture as carnes com a clara, o amido de milho, 1 colher (sopa) de óleo, o vinho branco, 2 colheres (sopa) de molho de soja e reserve. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) óleo e salteie as carnes.
Junte a cebola, o molho de soja restante e deixe refogar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, acrescente o repolho e misture bem. Apague o fogo e coloque o recheio numa peneira para eliminar o caldo excedente.
Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre duas pontas no sentido do centro e enrole. Coloque o óleo numa panela com cerca de 25 cm de diâmetro. Leve ao fogo alto por 8 minutos para que o óleo atinja a temperatura ideal.
Frite 2 a 3 pastéis por vez, virando-os para que dourem por igual. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os numa travessa forrada com papel absorvente.
Sirva em seguida.

Rendimento:

20 rolinhos

Tempo de preparo:

1 hora

Dificuldade:

Fácil

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