• 4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
  • 1 quilo de filé-mignon cortado em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • pimenta-do reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite (300 ml)

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja LIZA e frite a carne em fogo alto, mexendo para não soltar suco. Tempere com o sal e a pimenta. Retire para uma travessa e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o Óleo de Soja Liza restante e doure a cebola.

Junte os cogumelos, a carne reservada e o conhaque. Deixe em fogo alto e incline ligeiramente a frigideira para que a chama do fogão entre em contato com o molho e flambe.

Quando a chama apagar, acrescente a polpa de tomate e o catchup. Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva quente.

Você também pode flambar utilizando uma concha pequena de cabo longo

coloque o conhaque na concha e aqueça diretamente sobre a chama do fogão.

Quando inflamar, despeje lentamente sobre o alimento quente.