Receitas > Prato Principal >Nhoque ao Pomodoro

Nhoque ao Pomodoro

Ingredientes

Ingredientes
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
1 Tetra 1,05 kg Poupa de Tomate Pomodoro

Modo de Preparo:

Modo de Preparo do Brigadeiro de Ovomaltine
1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3. Misture bem rápido para não empelotar
4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7. Corte no formato de nhoque
8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10. Escorra e sirva com a Poupa de Tomate Pomodoro

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados