• MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO
  • 180 g de chocolate Genuine Meio Amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
  • 180 g de chocolate Genuine Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem

Derreta o chocolate em banho-maria

Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido

Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta

Quando estiver firme você pode preparar o outro

Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente

Depois que estiver firme é só servir

Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto