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Mousse de Chocolate Branco e Preto

Ingredientes

Ingredientes para a mousse de chocolate escuro:
180 g de chocolate Genuine Meio Amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

Ingredientes para a mousse de chocolate branco:
180 g de chocolate Genuine Branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

Modo de Preparo:

Modo de Preparo do Brigadeiro de Ovomaltine
1. Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas
2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
3. Derreta o chocolate em banho-maria
4. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
5. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta
6. Quando estiver firme você pode preparar o outro
7. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
8. Depois que estiver firme é só servir
9. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto

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