• 100 g de proteína texturizada de soja
  • 30 mL de azeite
  • 20 g de alho picado
  • 80 g de cebola picada
  • 50 g de salsão laminado
  • 100 g de cenoura em cubos pequenos já cozida
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100 g de Molho de Tomate POMAROLA Tradicional
  • 500 g de purê de batata já pronto

Em uma panela, ferva 400 mL de água e hidrate a proteína de soja por cerca de 10 minutos. Escorra a água, esprema a proteína de soja e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o salsão.

Adicione a proteína de soja hidratada, a cenoura, o caldo de legumes e o Molho de Tomate POMAROLA Tradicional e cozinhe por cerca de 3 mintuos. Reserve.

Em um refratário, coloque o purê no fundo, os vegetais e finalize com o purê de batatas.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.