Receitas > Prato Principal >Picadinho de carne

Picadinho de carne

Ingredientes

500 g de coxão mole em tiras finas
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
30 mL de óleo
30 g de cebola picada
5 g de alho picado
100 g de Polpa de Tomate POMODORO
100 g de mix de legumes congelados

Modo de Preparo:

1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
3. Acrescente a carne e doure-a.
4. Adicione a Polpa de Tomate POMODORO e o mix de legumes. Cozinhe, em fogo médio, até os legumes ficarem cozidos. Sirva.

Rendimento:

4 porções

Tempo de preparo:

20 minutos

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados