Receitas > Prato Principal >Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana

Ingredientes

5 bifes de coxão mole
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
500 g de Molho de Tomate TARANTELLA
queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino moída. Reserve.
2. Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.
3. Frite os bifes e reserve-os em papel toalha para que fiquem secos.
4. Em um refratário, coloque os bifes e adicione o Molho de Tomate TARANTELLA.
5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:

5 porções

Tempo de preparo:

40 minutos

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados