• 2 unidades de Pão italiano filão
  • 3 colheres de sopa de Maionese Liza Queijo
  • 3 colheres de sopa de Molho Salada Liza Queijo
  • 100g de Parmesão ralado
  • 300g de Presunto cru fatiado
  • 400g de Tomate pelado picado
  • Salsa picada à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Sal à gosto

Retirar a casca e semente do tomate e picar em cubos. Misturar a maionese, o molho para salada, metade do parmesão ralado, salsa picada e manjericão.

Juntar o tomate em cubos e o molho de maionese preparado.

Espalhar sobre as fatias de pão italiano a misturar preparada e colocar em pequenas formas.

Polvilhar o restante do queijo ralado sobre o pão.

Levar por cerca de 5 a 10 minutos na salamandra, para gratinar levemente.

Após retirar as bruschetas da salamandra, colocar as fatias de presunto parma e servir.