Receitas > Entrada >Sopa de Ervilha Maria

Sopa de Ervilha Maria

Ingredientes

Ingredientes

500g Ervilha partida Seca

150g Bacon
1 Cebola grande picada
2 dentes de Alho
600 mL de Água
3 colheres de sopa Óleo composto Maria Ervas Finas
Pimenta do reino branca à gosto

Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Lavar a ervilha partida e escorrer.
Após adicionar a ervilha partida e adicionar a água.
Deixar cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até ficar macio.
Processar em liquidificador a ervilha até formar um purê.
Cortar o bacon em pedaços pequenos e fritar em Óleo Composto Maria Ervas Finas até ficar dourado.
Adicionar o alho e a cebola até ficar dourado.
Juntar o purê de ervilha e adicionar água, se necessário.
Colocar sal e pimenta à gosto.
Servir acompanhado de queijo ralado.

Dica:

Acrescente meia xícara (chá) de requeijão cremoso ao recheio.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados