Receitas > Entrada >Sopa de Ervilha Maria

Sopa de Ervilha Maria

Ingredientes

Ingredientes

500g Ervilha partida Seca

150g Bacon
1 Cebola grande picada
2 dentes de Alho
600 mL de Água
3 colheres de sopa Óleo composto Maria Ervas Finas
Pimenta do reino branca à gosto

Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Lavar a ervilha partida e escorrer.
Após adicionar a ervilha partida e adicionar a água.
Deixar cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até ficar macio.
Processar em liquidificador a ervilha até formar um purê.
Cortar o bacon em pedaços pequenos e fritar em Óleo Composto Maria Ervas Finas até ficar dourado.
Adicionar o alho e a cebola até ficar dourado.
Juntar o purê de ervilha e adicionar água, se necessário.
Colocar sal e pimenta à gosto.
Servir acompanhado de queijo ralado.

Dica:

Acrescente meia xícara (chá) de requeijão cremoso ao recheio.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

Receitas Relacionadas


Veja todas as receitas

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados