• Base 2 pães-de-ló chocolate (redondo de aproximadamente 23cm de diâmetro)
  • Calda 400ml de água
  • 150g de leite de condensado
  • 75g de Ovomaltine
  • Recheio 2L de creme de leite batido gelado
  • 1,8kg de Chocolate Genuine Meio Amargo
  • 600g Ovomaltine Flocos Crocantes
  • 12g gelatina em pó sem sabor dissolvida em 200ml de água
  • Cobertura 400g Chocolate Genuine Meio Amargo
  1. Modo de Preparo
  2. Base 1 - Corte o pão-de-ló ao meio e reserve.
  3. Calda
  4. Recheio 4 - Em uma batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
  5. 5 - Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo e misture o Ovomaltine.
  6. 6 - Misture o chantilly com o Chocolate derretido. 7 -Misture a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  7. 8 - Acrescente a gelatina dissolvida ao creme.
  8. Montagem 9 - Umedeça a massa de pão-de-ló com a calda. - Fixe uma fita de acetato ao redor da base do pão-de-ló e despeje o recheio.
  9. - Repita o procedimento com o restante da base, calda e recheio.
  10. - Cubra as tortas com filme plástico e leve ao freezer, por no mínimo 2 horas.
  11. - Para servir, retire do freezer e leve ao refrigerador por cerca de minutos.
  12. - Decore com as raspas de Chocolate Genuine ao Leite.
  13. - Sirva.