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Torta Chocolatras

Ingredientes

Ingredientes


Base:
2 pães-de-ló chocolate (redondo de aproximadamente 23cm de diâmetro)

Calda:
400ml de água
150g de leite de condensado
75g de Ovomaltine

Recheio:
2L de creme de leite batido gelado
1,8kg de Chocolate Genuine Meio Amargo
600g Ovomaltine Flocos Crocantes
12g gelatina em pó sem sabor dissolvida em 200ml de água

Cobertura:
400g Chocolate Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo:

Modo de Preparo


Base
1 - Corte o pão-de-ló ao meio e reserve.

Calda
2 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes. 3 - Reserve para umedecer a base.

Recheio
4 - Em uma batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
5 - Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo e misture o Ovomaltine.
6 - Misture o chantilly com o Chocolate derretido. 7 -Misture a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
8 - Acrescente a gelatina dissolvida ao creme.

Montagem
9 - Umedeça a massa de pão-de-ló com a calda. 10 - Fixe uma fita de acetato ao redor da base do pão-de-ló e despeje o recheio.
11 - Repita o procedimento com o restante da base, calda e recheio.
12 - Cubra as tortas com filme plástico e leve ao freezer, por no mínimo 2 horas.
13 - Para servir, retire do freezer e leve ao refrigerador por cerca de 30 minutos.
14 - Decore com as raspas de Chocolate Genuine ao Leite.
15 - Sirva.

Rendimento:

4 tortas (10 porções cada)

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